Ключевое назначение в RPHF

Российский инвестиционный фонд Romanov Property Holdings Fund объявляет о назначении Петра Исаева на должность коммерческого директора.

Петр Исаев назначен на должность коммерческого директора Romanov Property Holdings Fund, сообщает пресс-служба RD Group. Г-н Исаев будет отвечать за управление активами фонда, включая деловой квартал «Романов двор» и торговые галереи «Времена года», а также заниматься развитием портфеля проектов компании ECE Russland, совладельцем которой является фонд RPHF, и укреплением ее позиций на рынке управления торговой недвижимостью.

До прихода в Romanov Property Holdings Fund Петр Исаев занимал позицию заместителя генерального директора по коммерческой недвижимости Rose Group и исполнительного директора Tsvetnoy Central Market. В сферу его компетенции входило развитие и управление универмагом «Цветной» и другими проектами коммерческой недвижимости компании. С 2008 по 2013 год Петр возглавлял департамент коммерческой недвижимости Capital Group, а с 2005 по 2008 год работал в Colliers International, где прошел путь от консультанта до заместителя директора департамента торговой недвижимости.



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Исаев Петр

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в RD Group

В холдинге назначен новый заместитель главы представительства по управлению недвижимостью.
27.04
В мире

RD Group вложится в недвижимость Испании

Холдинг инвестирует порядка 50 млн евро в строительство отеля, апартаментов и вилл. 

10.06
Сделка

RD Group покупает Aurora Group за $20 млн

RD Group Гагика Адибекяна,  в собственности которой находятся бизнес-центр «Романов Двор» и торговый центр Dream House в Барвихе, покупает fee-девелопера «Би Ди Джи», более известного под брендами «Aurora Group» и «BDGworkfutures Russia & CIS».
20.03
37521

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre