Новое ключевое назначение в JLL

JLL усиливает департамент финансовых рынков и инвестиций.

Международная консалтинговая компания JLL объявляет о ключевом назначении в России и СНГ. Евгений Семенов присоединился к департаменту финансовых рынков и инвестиций компании в должности регионального директора, сообщает пресс-служба компании.

Обширный профессиональный опыт Евгения насчитывает более 20 лет успешной работы в сфере инвестиционного консалтинга на российском рынке коммерческой недвижимости. До прихода в JLL Евгений занимал пост заместителя генерального директора «РГ-Девелопмент», где отвечал за инвестиционную и финансовую стратегии компании. Ранее, в период с 2006 по 2014 годы, он работал в Knight Frank на позиции руководителя отдела финансовых рынков и инвестиций и партнера компании. На протяжении своей карьеры Евгений закрыл инвестиционные сделки на сумму более 1,5 млрд долларов, а команда под его руководством консультировала транзакции совокупным объемом свыше 3 млрд долларов. В числе закрытых Евгением сделок – продажа бизнес-центров «Ситидел», Silver City, «Арбатская площадь, 1», МФК Summit c гостиницей Intercontinental в Москве, складского комплекса X5 Retail Group в Лобне и другие. 

Евгений Семенов имеет степень MBA Университета штата Калифорния и степень MRICS Королевского института оценщиков.



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Семенов Евгений

AIG European Real Estate Fund купили складской комплекс

Девелопмент

РГ-Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

JLL усиливает отдел стрит-ритейла

В компании назначен новый руководитель отдела стрит-ритейла.

26.11
Игроки рынка

JLL пополнил портфель по управлению недвижимостью ижевским ТЦ

Компания займется управлением и брокериджем ТЦ «Италмас».

05.11
Игроки рынка

Компания JLL увеличила показатели

Компания опубликовала финансовые результаты за 3-й квартал и первые девять месяцев 2015 года.
29.10
37538

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre