В ОРЦ «Максимиха» вложат 40 млрд. руб.

ВТБ и Semmaris договорились о создании крупнейшего оптово-продуктового рынка в Подмосковье.

5355

Французская компания Semmaris, представляющая продовольственно-логистический центр Rungis International Market, и ВТБ подписали соглашение о создании крупнейшего в России оптового рынка скоропортящихся продуктов - ОРЦ «Агропарк «Максимиха» , сообщает «Интерфакс».

Возводить рынок планируется в Подмосковье на территории в 300 га, принадлежащей ВТБ. Сообщается, что площадь постройки составит более 1 млн. кв. м. Начало строительства ОРЦ «Агропарк «Максимиха» запланировано на 2016 г., а окончание - к концу 2018 г. Объем инвестиций в проект составит около 40 млрд. руб.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

К 2017 году в России появится 11 современных агропарков

Специалисты NAI Becar проанализировали перспективы российского рынка девелопмента агропарков - оптового-розничных центров, где осуществляется продажа сельскохозяйственной продукции.
03.07
Аукцион

ВТБ ищет подрядчика для «Невской ратуши»

Итоги аукциона будут подведены не позднее 6 ноября.
13.10
Проект

ВТБ построит отель

Гостиница расположится на Сретенке в центре Москвы.
19.08
37596

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre