Metro Group взял курс на рынок предприятий малого бизнеса

Компания намерена в ближайшее время вложить средства в покупку мелких и средних компаний.

Metro Group после продажи сети магазинов Galeria Kaufhof и вьетнамских активов, может приобрести несколько малых и средних предприятий. По данным портала buybrand.ru, от последних продаж компания могла выручить около двух млрд. евро.

Сообщается, что полученные от перечисленных активов средства немецкая компания намерена потратить на покупку мелких и средних представителей бизнеса. В приобретении же крупных игроков рынка корпорация на данном этапе не заинтересована.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Metro Group разместит 25% акций российского подразделения на Лондонской бирже

Таким образом головная компания, по оценкам аналитиков, может привлечь до 1,6 млрд долл.

21.01
Игроки рынка

Metro Group нарастит инвестиции в российские проекты

Metro Group готова увеличить инвестиции в Россию и хочет осваивать Дальний Восток.
24.06
Открытие

Metro Group объявила об открытии в Белгороде

Вчера компания Metro Group официально объявила параметры первого в Белгороде магазина бытовой техники Media Markt в новом торгово-развлекательном центре «МегаГриНН». 
22.10
37659

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre