«Уткина Заводь» приютила «Метизов»

Сделка по аренде 9,1 тыс. кв. м была осуществлена при участии консалтинговой компании Bright Rich.

«Группа Торговых Компаний «Метизы» арендовала 9,1 тыс. кв. м складских площадей в складском комплексе «Уткина Заводь», сообщает компания Bright Rich, выступившая консультантом сделки.

ГТК «Метизы», специализирующаяся на продаже крепежных изделий, инженерной сантехники, электротехнических товаров и котельного оборудования, управляет сетью из 37 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и 7 магазинов в Москве, Великом Новгороде и Мурманске.

«Уткина Заводь» - современный складской комплекс класса «А», расположенный в непосредственной близости к КАД, на равном отдалении от Вантового моста и Мурманского шоссе. Площадь комплекса составляет 210 тыс. кв.м. Текущими арендаторами СК «Уткина  Заводь» являются:  X5 Retail Group, Евросеть, Tikkurila, Grupo Antolin, Elopak, STS Logistics, ТД «Петрович», фармацевтическая  компания «КАТРЕН», «Ниеншанц Логистика», «Электросистемс», IVC, «Технопоиск» и др. Объект находится под управлением компании MLP.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

УК MLP

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку в БЦ Т4

В бизнес-центре появился новый арендатор.
16.12
Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку по аренде здания на Невском проспекте

Компания подобрала помещение под медицинский центр. 
20.11
Сделка

Bright Rich заключила сделку по аренде офиса в Петербурге

Компания, занимающаяся поставкой товарных бетонов и разработкой различных видов бетона под конкретные проекты, приняла решение о переезде в связи с расширением компании и нехваткой текущих площадей.

18.11
37711

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre