«Ташир» запускает новую сеть магазинов

Группа компаний «Ташир» продолжает стратегию развития в области собственного ритейла и запускает новый проект – сеть розничных магазинов товаров для дома Goood’s House.

В декабре текущего года под девизом «Конструктор вашего уюта» состоялось открытие двух магазинов сети Goood’s House в Санкт-Петербурге (площадь 350 кв.м) и Тамбове (площадь 350 кв.м), сообщает пресс-служба ГК «Ташир».  

Сеть Goood’s House планируется развивать в трех форматах по площадям магазинов (от 300 кв. м до 4,5 тыс. кв.м). Среди поставщиков – ведущие российские и международные производители. В скором времени состоятся открытия еще в двух столичных торгово-развлекательных центрах: «РИО» на Киевском шоссе (площадь 4 тыс. кв. м) и Avenue South-West (площадь 1,3 тыс. кв. м).

До конца 2016 запланировано региональное расширение сети на территории России до восьми торговых точек.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ташир» запустил 22-й «РИО»

Торгово-развлекательный комплекс был реализован менее чем за два года.

21.12
Игроки рынка

«Ташир» запускает продовольственную сеть «Ферма.рф»

Стратегия развития нового проекта направлена на поддержку предприятий мясной и молочной отраслей России.
19.11
Открытие

«Ташир» открыл торговую галерею в Сочи

Торговая галерея стала частью многофункционального комплекса «Гранд Марина». 
20.10
37789

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre