Lotte Plaza сменил эксплуатирующую компанию

Обслуживанием МФК займется международная компания SVN. 

Международная компания SVN, предоставляющая услуги в сфере управления и эксплуатации коммерческой недвижимости, подписала договор сроком на 3 года на обслуживание МФК Lotte Plaza.

По данным пресс-службы SVN, компания будет выполнять полный комплекс услуг по технической эксплуатации здания: обслуживание инженерных систем, мониторинг их состояния, планово-предупредительный и текущий ремонт. В перечень обязанностей SVN также входит обслуживание арендаторов и организация службы приёма посетителей.

МФК Lotte Plaza – один из крупнейших комплексов Москвы класса А, который входит в девелоперский портфель международной компании Lotte Co. Общая площадь объекта составляет 79 тыс. кв. м. Здание располагается на пересечении Садового Кольца и Нового Арбата и имеет торговую и офисные части, примыкающие к отелю. Среди арендаторов офисной части – BP (British Petroleum), Disney, LG и другие. В торговой галерее представлены элитные бутики Coccinelle, Loriblu, Armani Collezione, рестораны Балкон, Aria, Zafferano.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SVN

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Бизнес-центр «Лотте» полностью сдан в аренду

Завершена кампания по сдаче в аренду офисных помещений бизнес-центра класса А+ «Лотте». Об этом М2 сообщили в пресс-службе консалтинговой компании Colliers International, которая является агентом по маркетингу и сдаче бизнес-центра в аренду.
24.07
не указано

На «Лотте» нашли управу

Южнокорейская компания Lotte Group, возводящая в центре столицы многофункциональный комплекс класса А + «Лотте», провела открытый тендер по выбору управляющей компании комплекса. Победителем стала  компания Colliers International FM, в управлении которой на данный момент находится порядка 10 зданий, общей площадью более 150 тыс. кв. м.
17.01
В мире

Lotte дебютировал в США

Первый отель южнокорейской компании открылся в Нью-Йорке.

09.09
37901

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre