Ключевое назначение в РГУД

Вице-президент РГУД Вера Сецкая назначена полномочным представителем в Москве и МО.

Президент GVA Sawyer и вице-президент РГУД Вера Сецкая назначена полномочным представителем НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД) в Москве и Московской области. Из сообщения пресс-службы РГУД следует, что в обязанности госпожи Сецкой будет входить установление деловых контактов с госорганами и представителями бизнеса от лица Гильдии, развитие основных направлений работы РГУД и партнерского пула. 

Российская Гильдия управляющих и девелоперов - ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. На сегодняшний день некоммерческое партнерство РГУД объединяет более 400 девелоперских и управляющих компаний в более чем 40 городах России. Ассоциация имеет партнеров в странах СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Израиля. Основная цель РГУД - обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России и создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний.



иГРОКИ РЫНКА

GVA Sawyer

Сецкая Вера

Общественная организация/объединение

РГУД

Консалтинг и брокеридж

GVA Sawyer

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

РГУД избрал председателя Комитета по торговой недвижимости

Им стал топ-менеджер управляющей компании SRV 360.
22.10
Назначения

В РГУД новое назначение

Заместителем председателя Комитета по иностранным инвестициям и работе с инвесторами НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» назначена Екатерина Рашникова.

21.04
События

РГУД делает ставку на иностранных инвесторов

Комитет по иностранным инвестициям и работе с инвесторами, созданный в Российской Гильдии управляющих и девелоперов, приступил к работе. 

13.01
37931

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre