«БЕСТ-Новострой» усиливает руководящий состав

Софья Лебедева стала управляющим партнером компании «БЕСТ-Новострой» по развитию направления премиум-сегмента и коммерческой недвижимости.

5825

С января 2016 года в качестве управляющего партнера в компании «БЕСТ-Новострой»  начинает работать Софья Лебедева, сообщает пресс-служба компании.

Софья Лебедева присоединилась к команде топ-менеджеров «БЕСТ-Новострой» после многолетней работы в ГК «МИЭЛЬ», где занимала руководящие позиции с 2000 г., а с 2012 г. - должность генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

В качестве управляющего партнера «БЕСТ-Новострой» Софья Лебедева будет курировать привлечение и запуск новых проектов, развивать направление премиум-сегмента, а также коммерческой недвижимости.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

PROEstate

Андрей Лушников, ГК «Бест»: "Мы слишком оптимистично оцениваем перспективы рынка"

"В настоящий момент экономическая ситуация на рынке офисов тяжелая, все девелоперы стараются включать жилье в свои проекты вместо офисного объема, тем не менее, рынок развивается, хотя мы здесь слишком оптимистично оцениваем его перспективы", - сказал Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК «Бест».
09.09
События

«БЕСТ Недвижимость» реструктурирует бизнес

Корпорация «БЕСТ-Недвижимость» проводит полную реструктуризацию бизнеса.
03.02
37996

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre