Ozon.ru целиком арендовал новый склад в Екатеринбурге

Решение об аренде складского помещения в Екатеринбурге Ozon.ru принял в рамках политики повышения качества доставки в регионы.

Онлайн-магазин Ozon.ru полностью арендовал новый складской комплекс класса А площадью 6 797 кв. м в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

Договор аренды подписан сроком на 3 года. На данной площадке Ozon.ru планирует разместить распределительный центр интернет-магазина для лотов, которые пользуются наибольшей популярностью.

Складской комплекс класса А в Екатеринбурге был введен в эксплуатацию в I квартале 2016 г. Для удобства арендатора в складском комплексе работает система пожаротушения, система вентиляции, парковка для легкового и грузового автотранспорта, сигнализация, коммуникации, оптоволоконная связь. 

Собственником здания является ООО «Промспецстрой».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Ozon откроет склады в регионах

Объекты расположатся в Казани и Екатеринбурге.
13.10
Проект

Ozon.ru инвестировал $20 млн в логистический комплекс

Интернет-магазин Ozon.ru инвестировал около 20 миллионов долларов в строительство и технологическое оборудование нового операционно-логистического комплекса в черте города Тверь (промзона "Боровлево-2").
07.04
Назначения

Knight Frank усиливает команду

Компания Knight Frank сообщает о новом назначении в департаменте офисной недвижимости.
14.12
38063

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre