CBRE укрепляет команду торговых помещений

К компании присоединились Марина Малахатько и Марина Чернякова.

Международная консалтинговая компания CBRE расширяет услуги по торговой недвижимости и усиливает команду торговых помещений в Москве, сообщает пресс-служба CBRE.

Новыми профессиональными консультантами компании стали Марина Малахатько и Марина Чернякова, приступившие к своим обязанностям 25 февраля. В ближайшее время новая команда будет расширена до 5 профессиональных консультантов, с перспективой увеличения до 10 человек в течение 6 – 12 месяцев.

Марина Малахатько возглавит направление по торговой недвижимости Московского региона, которое будет отвечать за расширение этого бизнеса компании в Москве, и параллельно работать с командой по региональным торговым проектам, которой с 2013 года руководит Михаил Рогожин.

Опыт работы Марины на рынке торговой недвижимости превышает 12 лет. До прихода в CBRE Марина была директором по развитию бизнеса ритейла в компании JLL, в том числе отвечала за разработку концепций проектов, коммерческую оптимизацию и стратегию финансовых отношений с арендаторами. Ранее Марина была заместителем директора департамента торговой недвижимости в компании Colliers, а также руководила коммерческим блоком компании DVI.

Марина Чернякова в свою очередь будет отвечать за аренду в торговых центрах Московского региона.

Опыт работы Марины Черняковой в торговой недвижимости превышает 15 лет, включая 10 лет работы в консалтинге в компаниях JLL и Colliers. В её обязанности входило управление проектами по сдаче в аренду, а также работа с ключевыми арендаторами, такими как Ideas for Retail, Inventive Group, BNS Group, Fashion Studio Group, Bosco Group, Podium Market, Inditex и другими.



иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Малахатько Марина

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Ретейл

Inventive Retail Group

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

CBRE займется управлением «Ривьеры»

Компания будет оказывать консультационные услуги на этапах предэксплуатации и эксплуатации ТРЦ.

11.02
Игроки рынка

CBRE Group увеличил доходы на 20% в 2015 году

Международная консалтинговая компания озвучила финансовые результаты за прошлый год.

05.02
Назначения

CBRE усиливает команду отдела офисной недвижимости

Денис Беэр пришел в компанию CBRE на должность заместителя директора в отдел офисных помещений.
20.11
38519

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre