В Comcity появились новые арендаторы

В офисный парк переехала компания «Ростелеком».

Офисный парк Comcity пополнился новыми арендаторами: одно из помещений в нем арендовала компания «Ростелеком», сообщает пресс-служба компании PPF Real Estate Russia. Сотрудники Макрорегионального филиала «Центр» и ряда дочерних структур компании разместились в новых просторных офисных зданиях, построенных с использованием инновационных технологий. Отделкой офиса для «Ростелекома» занимались представители RD Construction.

Помимо «Ростелекома», одними из крупнейших арендаторов Comcity являются компании «Систематика», «Астерос» и Oracle, переехавшие в офисный парк в 2015 г. Все компании работают в сфере IT и телекоммуникаций.



иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Ростелеком

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ростелеком» выбрал Comcity

Компании PPF Real Estate Russia и «Ростелеком» подписали долгосрочный договор аренды в офисном парке Comcity.
30.03
Игроки рынка

«Ростелеком» уменьшил арендуемые площади в офисном парке Comcity

Согласно дополнительному соглашению, арендуемые «Ростелекомом» площади составляют 58,5 тыс. кв. м.

30.04
38701

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre