В Comcity появились новые арендаторы

В офисный парк переехала компания «Ростелеком».

Офисный парк Comcity пополнился новыми арендаторами: одно из помещений в нем арендовала компания «Ростелеком», сообщает пресс-служба компании PPF Real Estate Russia. Сотрудники Макрорегионального филиала «Центр» и ряда дочерних структур компании разместились в новых просторных офисных зданиях, построенных с использованием инновационных технологий. Отделкой офиса для «Ростелекома» занимались представители RD Construction.

Помимо «Ростелекома», одними из крупнейших арендаторов Comcity являются компании «Систематика», «Астерос» и Oracle, переехавшие в офисный парк в 2015 г. Все компании работают в сфере IT и телекоммуникаций.



иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Ростелеком

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ростелеком» выбрал Comcity

Компании PPF Real Estate Russia и «Ростелеком» подписали долгосрочный договор аренды в офисном парке Comcity.
30.03
Игроки рынка

«Ростелеком» уменьшил арендуемые площади в офисном парке Comcity

Согласно дополнительному соглашению, арендуемые «Ростелекомом» площади составляют 58,5 тыс. кв. м.

30.04
38701

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre