В Azimut Hotels появился новый директор по маркетингу и рекламе

Руководящую должность заняла Елена Пальчунова.

Елена Пальчунова стала новым директором по маркетингу и рекламе в AzimutHotels. В ее списке обязанностей -  формирование стратегии развития и продвижения брэнда AZIMUT Hotels, поддержание стратегии маркетинга в соответствии с целями компании и многое другое, сообщает пресс-служба компании.

Елена Пальчунова получила высшее образование по специальности социология, и уже более 20 лет работает в сфере маркетинга и рекламы. В частности, в 2015 году она была включена в топ-1000 российских директоров по маркетингу по версии ИД «Коммерсант».



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Команда AZIMUT Hotels пополнилась новым специалистом

В группе компаний назначен новый финансовый директор.
26.10
Назначения

Ключевое назначение в Azimut Hotels

Новым генеральным менеджером московского региона назначен Алексей Акиндинов.

03.12
Назначения

Назначение в AZIMUT Hotels

В компании назначен новый директор по развитию.
04.06
38742

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre