В Azimut Hotels появился новый директор по маркетингу и рекламе

Руководящую должность заняла Елена Пальчунова.

Елена Пальчунова стала новым директором по маркетингу и рекламе в AzimutHotels. В ее списке обязанностей -  формирование стратегии развития и продвижения брэнда AZIMUT Hotels, поддержание стратегии маркетинга в соответствии с целями компании и многое другое, сообщает пресс-служба компании.

Елена Пальчунова получила высшее образование по специальности социология, и уже более 20 лет работает в сфере маркетинга и рекламы. В частности, в 2015 году она была включена в топ-1000 российских директоров по маркетингу по версии ИД «Коммерсант».



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Команда AZIMUT Hotels пополнилась новым специалистом

В группе компаний назначен новый финансовый директор.
26.10
Назначения

Ключевое назначение в Azimut Hotels

Новым генеральным менеджером московского региона назначен Алексей Акиндинов.

03.12
Назначения

Назначение в AZIMUT Hotels

В компании назначен новый директор по развитию.
04.06
38742

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre