Андрей Филатов стал региональным директором Zeppelin

Он занял эту должность после почти 20 лет работы в сфере управления недвижимостью.

Региональным директором Zeppelin стал Андрей Филатов. В числе новых обязанностей Филатова - расширение присутствия компании в городах РФ, включая открытие региональных филиалов, start-up новых проектов и операционное руководство ими.

Похожие обязанности были у Андрея Филатова в компании MD Facility Management, где он работал с 2011 г. В 2012-2013 гг. он руководил открытием четырех филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Краснодаре, а также запуском торговых центров в этих городах. Так, например, в Москве при участии Филатова были открыты ТРК «АфиМолл Сити» и ТРЦ «Авиапарк».



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zeppelin взял в управление БЦ

В обязанности УК входит комплексное управление инфраструктурой объекта.
07.09
Назначения

Zeppelin усиливает команду

В компании назначен новый технический директор.
19.02
38789

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre