Capital Group претендует на «дом-книжку» на Арбате

Компания стала единственным участником аукциона за право покупки «дома-книжки», вследствие чего он признан несостоявшимся.

Компании Capital Group предложили купить «дом-книжку» на Арбате за 2,4 млрд руб. Это стартовая цена аукциона за право покупки объекта. Аукцион был признан несостоявшимся, поскольку Capital Group была единственной, кто подал заявку на участие в нем, сообщают «РИА Новости».

Компания сможет приобрести 28,9 тыс. кв. м в 26-этажном здании. Она же станет девелопером. Стоит отметить, что Capital Group сегодня активно инвестирует в новые проекты, в том числе те, которые являются сложными. 

В здании планируется разместить гостиничный комплекс с апартаментами на 350-400 номеров. Внешний вид будет сохранен. 




иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Capital Group и ГК «Знак» построят МФК на западе Москвы

Новый многофункциональный комплекс появится на месте теннисного клуба, расположенного недалеко от ММДЦ «Москва-Сити».
13.01
Аукцион

Арбатскую «дом-книжку» попробуют продать 18 марта

Заявочная кампания по зданию на Новом Арбате продлена до 15 марта.

25.02

Комментарии экспертов


Татьяна Веллер, руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL, об интересе Capital Group к "дому-книжке"

Середина Нового Арбата – хорошая локация для реализации проекта гостиницы средней ценовой категории. Вокруг находится множество драйверов массового спроса – как туристического, так и делового, а также правительственного и административного, тогда ... Далее

38801

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre