Офис Rusland SP появится в Германии

Решение об открытии представительства в Кельне было принято на фоне возросшего интереса инвесторов к европейской недвижимости.


Компания Rusland SP объявила об открытии нового офиса в Кельне. Представительство в Германии будет ориентировано на работу с корпоративными клиентами, сообщает пресс-служба компании.

Наибольшее внимание будет уделено гостиницам, торговой недвижимости и апартаментам. Сделки будут совершаться в условиях конфиденциальности, и даже после покупки актива консультанты компании будут сопровождать проекты, решая различные юридические и бюрократические вопросы.

В дальнейшем Rusland SP планирует наладить сотрудничество с инвестиционными фондами других стран по реализации коммерческих активов не только в Германии, но и в некоторых странах Центральной и Южной Европы. Для этого компания может открыть еще одно представительство в Словении. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Проект

China Railway вложит 2 млрд долл. в новый офис

Офис будет расположен в столице Малайзии – Куала-Лумпуре.
24.03
В мире

Apple получит новую штаб-квартиру

 Новая база компании расположится в городе Саннивейл.
07.10
38902

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre