Кадровые перестановки в Knight Frank St Petersburg

На должность заместителя генерального директора назначен Михаил Тюнин.

В компании Knight Frank St Petersburg нашли специалиста на должность заместителя генерального директора. Им стал Михаил Тюнин, сообщает пресс-служба компании.

Среди его обязанностей в качестве заместителя генерального директора числятся развитие агентских услуг, построение команды, увеличение доли рынка компании и вывод на новый уровень существующих брокерских направлений деятельности Knight Frank.

Напомним, до назначения на новую должность Михаил Тюнин проработал в Knight Frank St Petersburg более 5 лет. В частности, с 2012 г. он возглавлял отдел складской и индустриальной недвижимости. Объем совершенных Михаилом Тюниным сделок оценивается в 400 тыс. кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Тюнин Михаил

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank St Petersburg заключил эксклюзивный договор с новым БЦ

В апреле международная консалтинговая компания Knight Frank заключила эксклюзивный договор с реконструируемым БЦ класса B+, расположенным по адресу Финский пер., д.4, Санкт-Петербург.
18.04
Назначения

Knight Frank усиливает команду

Компания Knight Frank сообщает о новом назначении в департаменте офисной недвижимости.
14.12
38987

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre