В ADG Group новый директор по аренде

Им стала Ирина Рябко.

ADG Group нашла специалиста на должность директора по аренде. Среди преимуществ Ирины Рябко – более чем 11-летний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

Так, например, ранее Ирина Рябко работала в компаниях «Галс-Девелопмент» и KnightFrank.

Кроме того, в течение последних трех лет она была директором по аренде Универмага «Цветной». В число обязанностей Ирины Рябко входили концептуальное наполнение объекта и разработка мероприятий по повышению его коммерческой эффективности.

Напомним, в AD GGroup она будет отвечать за реализацию лизинговой стратегии компании, концептуальное наполнение проектов арендаторами и достижение запланированных коммерческих показателей. 




иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Девелопмент

ADG Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Анна Образцова стала коммерческим директором ADG Group

В числе ее новых обязанностей– формирование и реализация лизинговой стратегии проектов компании.

29.03
Назначения

Назначение в ADG group

Марина Шевченко назначена на должность финансового директора девелоперской компании ADG group.
29.09
39075

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre