Вместо ТРЦ на Павелецкой площади построят ТПУ

Котлован, оставшийся от недостроенного ТРЦ с 2010 г., был изъят по поручению городских властей.

Шестиуровневый подземный комплекс с ТПУ, кинотеатром и музеем планируют возвести на Павелецкой площади. Он появится на месте изъятого властями недостроенного ТРЦ, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Транспортно-пересадочный узел, который соединит пешеходные потоки со станции метро «Павелецкая», поездов дальнего и ближнего следования, терминала автобусов дальнего следования, инфраструктурных и многих других объектов, будет находиться на первом подземном уровне. Со второго по четвертый уровни расположатся магазины, кинотеатр, музей и библиотека, а последние два уровня займет парковка.



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

ООО «Лэджи» купило недострой на Павелецкой

Недостроенный торговый центр площадью 7365,7 кв. м обошелся компании в 250 млн руб.

10.02
MIPIM

Московские ТПУ «обогатятся» новой торговой недвижимостью

В составе московских ТПУ может появиться новая торговая недвижимость.
16.03
39127

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre