Технопарк Сбербанка проконсультирует архбюро Захи Хадид

Известное архбюро будет привлечено к проекту на доработку архитектурных и конструктивных решений.

На доработку проекта технопарка в Сколково, строительством которого займется Сбербанк, будет привлечено архбюро Захи Хадид, сообщает «РИА Новости».

Zaha Hadid Architects поможет с доработкой по разделам «архитектурные решения» и «конструктивные решения», а также выступит консультантом на стадии реализации проекта.

Напомним, ранее архбюро победило в международном конкурсе по выбору концепции объекта. Проектирование технопарка потребует около года, а строительство не менее двух лет.

На сегодняшний день в Москве уже есть одно здание, спроектированное Zaha Hadid Architects. Им является бизнес-центр Dominion Tower. 



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Завершился конкурс по технопарку «Сбербанка» в «Сколково»

Победителем стала мастерская Захи Хадид.

20.04
Аукцион

Бывший офис «Сбербанка» продали за 25,3 млн руб.

Цена продажи на 65% превысили начальную стоимость.

01.04
В мире

Скончалась автор БЦ Dominion Tower Заха Хадид

Самая известная женщина-архитектор умерла в госпитале в Майами.

01.04
39221

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre