В Пскове открылся ТРЦ «Акваполис»

Он стал первым в городе профессиональным торгово-развлекательным центром.

В начале мая в Пскове начал работу ТРЦ «Акваполис». Площадь нового торгового центра составила 62 тыс. кв. м., сообщает пресс-служба «Магазин магазинов».

ТРЦ «Акваполис» включает в себя аквапарк, торговую галерею с более чем 100 магазинами и фудкорт.

Площадь аквапарка составляет 3,2 тыс. кв. м.  Посетителям доступны водные горки, детский бассейн с игровой площадкой, водный бар, джакузи, банный комплекс и SPA-центр.

В торговой галерее представлены такие бренды, как Zolla, Pandora, KARI, МТС и многие другие. Скоро ожидается открытие магазинов Рив Гош, Адамас, «Детский Мир», H&M и т.д.

В свою очередь, на фудкорте расположились кофейня Baker Street, ресторан «Инжир», Hesburger, BurittoBar, BaskinRobbins и другие заведения общепита.

Якорным арендатором ТРЦ «Акваполис» является продуктовый гипермаркет SPAR, занявший порядка 7,1 тыс. кв. м.

Также в ближайшее время в торговом центре начнет работу первый в Пскове современный многозальный кинотеатр «Мираж Синема».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Адамас

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Акваполисе» откроется «Мираж Синема»

7-ми зальный кинотеатр расположится на втором этаже ТРЦ.
29.10
Игроки рынка

«Рив Гош» выбрала ТРЦ «Акваполис»

Крупная федеральная сеть парфюмерии и косметики «Рив Гош» выбрала торгово-развлекательный центр «Акваполис» для открытия в Пскове своего флагманского магазина.
13.02
39304

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre