ID Logistics приходит в «Атлант-парк»

Международная компания арендовала 11,4 тыс. кв. м в подмосковном складском комплексе.

В подмосковном производственно-складском комплексе «Атлант-парк» заключена сделка по аренде 11,4 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

Новым арендатором «Атлант-парка» стала международная логистическая компания ID Logistics, которая планирует использовать новые площади под организацию распределительного центра для одной из крупных косметических компаний.

Общая площадь складского комплекса класса «А», расположенного в 27 км от МКАД по Горьковскому направлению, составляет более 600 тыс. кв. м. ID Logistics занимает более 4,4 млн. кв. м складских площадей в 14 странах.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Атлант-Парк» привлек арендатора

В производственно-складском комплексе арендовано около 30 тыс. кв. м.
17.08
Сделка

«Севертранс» арендовал новые складские площади в «Атлант – Парке»

Colliers International закрыла сделку на рынке складской недвижимости Подмосковья.
17.03
39373

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre