«Севертранс» арендовал новые складские площади в «Атлант – Парке»

Colliers International закрыла сделку на рынке складской недвижимости Подмосковья.
ГК «Севертранс», крупный российский 3 PL - оператор, арендовал 8650 кв. м складских площадей класса «А» в производственно-складском комплексе «Атлант-Парк», расположенном в 27 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Договор аренды заключен на 3 года. Консультант сделки - Colliers International, представлявшая интересы арендодателя.

Одним из ключевых направлений деятельности ГК «Севертранс» является предоставление качественных складских услуг в области ответственного хранения. На арендованных площадях компания планирует разместить склад для хранения и обработки коммуникационного оборудования, предназначенного для приема и передачи данных.

Производственно-складской комплекс «Атлант – Парк» расположен в поселке Обухово Ногинского района Московской области в 27 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Девелопером проекта является компания «Атлант- Металлопласт».
Логопарк обладает основными характеристиками складского терминала класса «А», а также удобным въездом и выездом на трассу. Среди арендаторов комплекса такие компании как: VTS, Rhenus, Gloria Jeans, «Светлана-К». Общая площадь всего комплекса составит 159 000 кв. м.  

В настоящий момент ведется активное строительство второй очереди. Всего в 2014 г. предполагается дополнительно построить 70 000 кв. м качественных складских площадей.

Владислав Рябов, партнер, региональный директор департамента складской, индустриальной недвижимости, земли Colliers International в России: «Мы рады, что смогли подобрать для группы компаний «Севертранс» склад, полностью отвечающий их требованиям. Перед нами стояла задача найти оптимальный объект с развитой инфраструктурой и приемлемыми ставками аренды. Производственно-складской комплекс «Атлант – Парк» соответствует вышеперечисленным параметрам».

«Производственно-складской комплекс «Атлант-Парк» – это вариант из серии «нормальное качество за приемлемые деньги». Комплекс представляет интерес для арендаторов, ориентированных на доставку в регионы, а также для производственных компаний. Что касается сделки с ГК «Севертранс», ставка аренды находится в районе 110-115 USD в год (без учета коммунальных платежей и НДС). Контракт, скорее всего, заключен в рублях, что избавляет арендаторов от дополнительных валютных рисков». -  Павел Платонов, коммерческий директор «Эспро Менеджмент».



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Владивостоку готовят современные склады

В пригороде г. Владивостока идет строительство современных складов класса «А» и «B+» около 72 000 кв. м.
13.03
Игроки рынка

Подмосковью готовят производственно-складской комплекс

Градостроительный совет Московской области одобрил проект планировки территории в сельском поселении Лаговское Подольского района под строительство ООО «Складские технологии» производственно-складского комплекса.
06.03
Игроки рынка

Bright Rich представила новый холодильно-морозильный склад класса А

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International заключила контракт на брокерско-консалтинговые услуги с управляющей компанией нового холодильного комплекса класса А.
27.02
Игроки рынка

KR Properties готовит столице 25 складов индивидуального хранения

Минувший 2013 г. стал для компании KR Properties одним из наиболее удачных, заявили представители компании на пресс-конференции в Москве.
25.02
Проект

Поселению Внуковское готовят производственно-складские здания

Власти столицы приняли проект ГПЗУ в поселении Внуковское около деревни Ликова Новомосковского административного округа (НАО) для строительства и реконструкции производственно-складских зданий.
25.02
31264

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre