10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Bright Rich представила новый холодильно-морозильный склад класса А

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International заключила контракт на брокерско-консалтинговые услуги с управляющей компанией нового холодильного комплекса класса А.
Новый складской комплекс общей площадью 9500 кв. м расположен в промзоне «Горелово» в 1,5 км от КАД по Волхонскому шоссе. Площадь арендуемых блоков – от 1500 кв. м.

Складской комплекс находится в завершающей стадии строительства и, по планам застройщика, будет введен в эксплуатацию в апреле этого года. Специалисты компании Bright Rich отмечают заметный дефицит складов подобного класса на рынке качественной индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга и позитивно оценивают перспективы нового комплекса.

Комплекс предназначен для хранения и организации дистрибуции продуктов питания. Холодильные камеры с регулируемым температурным режимом от + 5°С до - 21°С и системой герметизации дверных проемов позволяют организовать хранение как скоропортящихся продуктов, так и продуктов шоковой заморозки.

«Потенциальные арендаторы, с которыми мы ведем активные переговоры, демонстрируют высокий интерес к данному объекту. Учитывая дефицит складов подобного уровня, а также скорые сроки введения объекта в эксплуатацию, мы прогнозируем быстрое завершение арендной кампании», отметил Евгений Титаренко, руководитель департамента коммерческой  недвижимости компании Bright Rich.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Bright Rich представила новые складские комплексы

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International представила индустриально-логистические парки «А+ Пермь» и «А+ Нижний Новгород» на ежегодном XVII Московском международном логистическом форуме (ММЛФ-2014).
25.02
Игроки рынка

Bright Rich – лидер на рынке брокерских услуг в сегменте индустриально-складской недвижимости Петербурга

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International стала абсолютным лидером 2013 г. в сегменте качественной индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга по объему и количеству совершенных арендных сделок.
22.01
Игроки рынка

Bright Rich перенимает иностранный опыт

Специалисты компании Bright Rich переняли опыт Ирландии в сфере управления и развития «зеленых» бизнес-центров.
17.01
Проект

Bright Rich будет сопровождать БЦ в Петербурге

Компания Bright Rich | CORFAC International представляет новый бизнес-центр «ECO Статус» класса «А».  

19.11
31072

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre