0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

IT-компания зашла в «Сенатор»

Network-G арендовала офис площадью 812 кв. м в бизнес-центре класса «А».

Арендатором бизнес-центра «Сенатор» на Профессора Попова станет компания Network-G, занимающаяся разработкой программного обеспечения. Компания займет офис общей площадью 812 кв. м, сообщает пресс-служба сети бизнес-центров «Сенатор».

 «IT-сфера занимает лидирующие позиции в общем объеме сделок офисной недвижимости. Представители IT предъявляют высокие требования как к технической инфраструктуре, так и к планировке офиса. Как правило, такие арендаторы желают обособить офисный блок от соседей по бизнес-центру и иметь все необходимое в одном помещении, - отмечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на улице Профессора Попова, 37,  лит. В - объект класса «А». Общая площадь здания – 13307 кв. м. Офисный центр расположен в историческом, деловом центре Санкт-Петербурга. Объект обеспечен паркингом и современными инженерными системами вентиляции и кондиционирования, автоматического пожаротушения, контроля и управления доступом, видеонаблюдением. 



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Морстрой система» пришла в БЦ «Сенатор»

Площадь нового офиса компании составила 323 кв. м.
25.04
Сделка

«Петербург-Инвест» обосновался в БЦ «Сенатор»

Компания арендовала офис площадью 190 кв. м.

14.04
Сделка

БЦ «Сенатор» принял нового арендатора

Им стала «Торгово-промышленная нерудная компания».

06.04
39441

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre