10
дни
10
часы

Imperial Tobacco переехала в БЦ «Четыре ветра»

Кластер «Россия и Центральная Азия» табачного гиганта разместится на 1,6 тыс. кв. м на пятом и десятом этажах бизнес-центра.

Транснациональная компания Imperial Tobacco, в частности головной офис Кластера «Россия и Центральная Азия», сегодня переехала в БЦ «Четыре ветра» (Four Winds Plaza) в район станции метро Белорусская спустя более 15 лет своего традиционного месторасположения на Дегтярном переулке, сообщает пресс-служба компании.

Один из табачных гигантов будет располагаться на 5 и 10 этажах здания и займет площадь 1,6 тыс. кв. м. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

Общая площадь десятиэтажного БЦ «Четыре Ветра» класса «А», собственником которого является компания Millhouse, составляет 31 156 кв.м. Подготовка к переезду и ремонтные работы проводились в течение  4 месяцев. Imperial Tobacco теперь занимает весь 10 этаж бизнес-центра с выходом на открытую летнюю террасу, а также часть 5 этажа.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Mondi разместится в БЦ «Четыре Ветра»

В настоящий момент собственник бизнес-центра готовит помещение, выполняя внутреннюю отделку в соответствии с требованиями арендатора.

10.11
Переговоры

Абрамович покупает БЦ «Четыре ветра»

AFI Development намерена продать половину бизнес-центра «Четыре ветра». Другую половину продает российская «Снегири Девелопмент». Стоимость сделки может составить $208 млн.   
17.12
не указано

«Четыре ветра» отошли западу

Компания AFI Development заключила договоры с крупными иностранными компаниями на аренду офисных площадей в бизнес-центре «Четыре ветра» в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе AFI Development.
28.09
39456

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre