0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Пятерочка» открылась в двух БЦ «Сенатор»

Магазины заняли помещения площадью 530 кв. м в БЦ на Васильевском острове и 417 кв. м - на Петроградской стороне.

Федеральная торговая сеть «Пятерочка» открыла два новых магазина в бизнес-центрах «Сенатор», сообщает пресс-служба сети офисных центров.

Первый супермаркет площадью порядка 530 кв.м расположился в бизнес-центре на Большом проспекте Васильевского острова, 80; второй – площадью 417 кв.м – открылся в бизнес-центре  на Чапаева, 15. Ритейлер арендовал помещения комбинированной планировки с отдельными входами на первых этажах здания.

Вторая очередь бизнес-центра «Сенатор» на Большом проспекте Васильевского острова, 80 –  объект класса «А». Общая площадь здания -  9 202 кв. м, арендопригодная - 5 929 кв. м. Для транспорта сотрудников компаний-арендаторов предусмотрен охраняемый паркинг на 80 мест.

Бизнес-центр «Сенатор» на ул. Чапаева, 15 – объект класса «В» площадью 14 086 кв.м. Офисное здание расположено в историческом центре. Для транспорта сотрудников компаний-арендаторов предусмотрена огороженная охраняемая автомобильная стоянка на 170 мест и закрытый паркинг на 100 мест.



иГРОКИ РЫНКА

Николай Матушевский

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IT-компания зашла в «Сенатор»

Network-G арендовала офис площадью 812 кв. м в бизнес-центре класса «А».

20.05
Сделка

БЦ «Сенатор» принял нового арендатора

Им стала «Торгово-промышленная нерудная компания».

06.04
Проект

«Сенатор» реконструирует паркинг на Чапаева под БЦ

Трехэтажный паркинг будет надстроен до 32-метрового бизнес-центра.
25.12
39475

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre