На CRE Summit 2016 выступит Ицхак Калдерон Адизес

Рассказываем о спикерах предстоящего CRE Summit 2016.

В рамках международного форума CRE Summit 2016 состоится выступление известнейшего специалиста в области управления бизнес-процессами, Ицхака Калдерона Адизеса. 

Ицхак Калдерон Адизес является основателем Института Адизеса, входящего в топ-10 консалтинговых компаний мира, филиалы которого представлены в 15 странах. Доктор Адизес — научный консультант таких программ, как Executive MBA и MBA ИБДА, почетный доктор РАНХ и государственной службы при Президенте РФ.

Среди компаний, с которыми работал Адизес за 40 лет своей профессиональной деятельности, такие компании, как Bank of America, Coca-Cola Bottling, IBM Бразилия и еще множество компаний в 52 странах мира.

Кроме того, Адизес является автором 29 книг, переведенных на 26 языков. Его теории объясняют процесс становления и заката компаний, типологию руководителей и многие другие всегда актуальные для бизнеса темы. 

На Саммите Ицхак расскажет об основных принципах формирования идеальной команды: http://www.imevents.ru/event/317.


 




Поделиться

Материалы по теме

не указано

CRE Summit-2015 сфокусировался на главном

Завершился CRE Summit-2015.
26.06
не указано

CRE Summit: правила игры для рынка недвижимости

Eжегодный CRE Summit прошел 27–28 июня в Санкт-Петербурге. Более 300 девелоперов, консультантов и инвесторов в диалоге с представителями власти (таковые присутствовали почти на каждой дискуссии) обсудили перспективы рынка коммерческой недвижимости, стратегии развития компаний, ключевые проблемы отрасли. В ходе первого дня участники саммита сосредоточились на девелопменте, инвестициях и управлении, во второй день успели обсудить гостиничную, торговую, индустриальную недвижимость, особенности строительства спортивных объектов, редевелопмента территорий и освоения небольших городов. Через весь саммит красной линией протянулась тема взаимодействия девелоперов и власти
39479

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre