«БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» арендовал склад в «Осиновой роще»

Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» заключила договор на аренду складского помещения в логопарке «Осиновая роща», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки.
 
Компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» – один из лидеров рынка производителей рыбной продукции в России. Основными требованиями при выборе складского помещения были: склад класса «А», большое количество ворот, а также возможность контроля температурного режима.
 
Наиболее подходящий площадкой стал логопарк «Осиновая роща». Склад, общей площадью в 98,8 тыс. кв. м, располагается в северной части города, рядом с Выборгским  шоссе и КАД. Комплекс оборудован современными инженерными системами, а также обладает развитой инфраструктурой.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Осиновая Роща» встретила нового арендатора

Более 18 тыс. кв. м складских помещений арендовала дистрибьютерская компания.
21.12
Игроки рынка

В логопарке «Осиновая роща» появились новые арендаторы

Две алкогольные компании заняли площадь более 3,5 тыс. кв. м.

29.05
Игроки рынка

«О’Кей» выбрал «Осиновую рощу»

«О’Кей» арендовал 15 тыс. кв. м в складском комплексе «Осиновая роща».
27.01
39495

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre