«О’Кей» выбрал «Осиновую рощу»

«О’Кей» арендовал 15 тыс. кв. м в складском комплексе «Осиновая роща».
Сеть гипермаркетов «О’Кей» разместила в логопарке «Осиновая роща» свой распределительный центр. 
 
Группа компаний «О’Кей» подписала договор об аренде 15 тыс. кв. м складских площадей в логопарке «Осиновая роща» на 5 лет. 
 
Переговоры об аренде сухого склада велись еще во время его строительства, договор был подписан до сдачи склада в эксплуатацию. Общая площадь склада класса А, где арендовано помещение, составляет 54 тыс. кв. м, он включает в себя секции сухого, низкотемпературного и среднетемпературного хранения, передает dprealty.ru.
 
Сейчас в логопарке «Осиновая роща» строится третий склад площадью 54 тыс. кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2014 г.
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

О'КЕЙ

Склад, класс А

Осиновая роща, склад №3

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Iron Mountain арендовала складские площади в «Осиновой роще»

Компании Iron Mountain, лидер рынка управления корпоративными информационными ресурсами, арендовала 5300 кв. м складских площадей во второй очереди складского терминала класса А «Осиновая роща».
24.04
Открытие

«Осиновую рощу» запустят в июне

Холдинг «Адамант» намерен открыть для посетителей торговый комплекс в Осиновой роще в июне этого года.

23.03
Происшествие

Уходит асфальт на подземном паркинге «Осиновой рощи»

На подземной парковке торгового комплекса «Осиновая роща» на Выборгском шоссе значительно деформировалось асфальтовое покрытие. По словам экспертов, это, скорее всего, не представляет опасности для объекта.
14.05
30577

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre