0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Iron Mountain арендовала складские площади в «Осиновой роще»

Компании Iron Mountain, лидер рынка управления корпоративными информационными ресурсами, арендовала 5300 кв. м складских площадей во второй очереди складского терминала класса А «Осиновая роща».
Компания Iron Mountain, основанная в 1951 г., является одним из лидеров рынка решений для управления корпоративными информационными ресурсами. Для решения задач своих клиентов, среди которых более 95% компаний из списка Fortune 1000, Iron Mountain управляет разветвленной инфраструктурой, в составе которой 10 информационных центров и более 1000 хранилищ. Потребность в новых хранилищах и информационных центрах растет пропорционально расширению клиентской базы и развитию бизнеса клиентов.

Поиском надежной площадки класса А, способной предоставить условия для хранения ценных культурных и деловых записей как в бумажном, так и в электронном формате, занималась компания Bright Rich. Консультантам компании Bright Rich удалось подобрать площадку и закрыть сделку за 3 месяца.

Выбор в пользу СК «Осиновая роща» был сделан из-за высокого уровня технической оснащенности, современного вентиляционно-климатического оборудования, надежной круглосуточной охраны и отличной транспортной доступности. 

Компания Bright Rich | CORFAC International была основана в Санкт-Петербурге в 2008 г. при участии группы частных инвесторов. С 2012 г. компания является частью ассоциации CORFAC International (www.corfac.com), объединяющей профессионалов в области коммерческой недвижимости в 65 странах мира с общим годовым объемом сделок 100 млн кв. м или более $6 млрд. 

Компания оказывает широкий спектр услуг в сегменте брокериджа коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. 



Поделиться

Материалы по теме

Ограничение движения на МКАД приводит к децентрализации складов

Будущие склады будут располагаться в 20-40 км от МКАД.
23.04
Сделка

ГК ITAB получила новую складскую площадку

УК складского комплекса класса В «Парнас» и компания ITAB, поставщик торгово-витринного оборудования, подписали договор об аренде 2 400 кв. м складских площадей.
23.04
не указано

Усиливается дефицит качественных складских площадей в Петербурге

Объем ввода новых площадей сохраняется на низком уровне – в 2013 г. планируется к вводу только три новых складских комплекса общей площадью 56 900 тыс. кв. м. Таким образом,  к концу года совокупный объем площадей на рынке Санкт-Петербурга может составить 1 518 тыс. кв. м, говорится в исследовании ASTERA.
22.04
Игроки рынка

«Сантэнс сервис» получит склад «Терминал-востока»

Управлять складом в комплексе «Истра», через который идет значительный объем импорта лекарств в Россию, вместо «Терминал-востока» будет его конкурент — группа «Сантэнс сервис» Олега Моисеенкова. После сделки через ее комплексы пойдет более трети такого импорта, сообщают «Ведомости».
09.04
Игроки рынка

«Гема Инвест» строит склад для группы компаний Alvisa

Компания «ГЕМА Инвест» строит два корпуса общей площадью 9 153 кв.м. в складском комплексе «Голицыно» для одного из крупнейших производителей и дистрибьюторов алкогольной продукции ГК ALVISA. 
05.03
26733

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre