В БЦ White Stone откроется японский ресторан

Ресторан «Марукамэ» арендовал 369 кв. м на первом этаже московского бизнес-центра.

Инвестиционная компания O1 Properties и сеть японских ресторанов «Марукамэ» подписали долгосрочный договор аренды торгового помещения в бизнес-центре класса «А» White Stone, сообщает пресс-служба O1 Properties.

Брокером сделки выступила компания  Finance Project.

Ресторан «Марукамэ» займет 369 кв. м на первом этаже бизнес-центра и откроет свои двери для посетителей уже в июле 2016 г. Эта шестая точка японской сети в Москве, как и ранее открывшиеся заведения, будет представлять собой ресторан формата открытой кухни. Первый ресторан Marugame Seimen открылся в Москве в феврале 2013 г. на Пятницкой улице. В настоящий момент компания также представлена в таких странах, как США, Китай и Тайланд.

White Stone - одно из знаковых офисных зданий в центре Москвы, построенное по проекту архитектурного бюро Ostozhenka, Aedas в 2005 г. Бизнес-центр общей площадью 39 681 кв. м расположен в непосредственной близости от станции метро «Белорусская» и Белорусского вокзала. Среди якорных арендаторов – крупные российские и международные компании – «Славнефть», Bacardi, LG Electronics, Weatherford и другие.  



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Бизнес-центр класса A

White Stone

Поделиться

Материалы по теме

События

Бизнес-центр «Лесная Плаза» переименован в White Stone

Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о переименовании принадлежащего ей бизнес-центра «Лесная Плаза» в рамках комплексного ребрендинга здания.
03.09
Игроки рынка

FMC Technologies выбрала White Stone

FMC Technologies арендовала более 1 тыс. кв. м в бизнес-центре White Stone.
07.04
Сделка

O1 приобрела бизнес-центр

Компания оплатила сделку своими акциями.
30.07
39499

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre