В БЦ White Stone откроется японский ресторан

Ресторан «Марукамэ» арендовал 369 кв. м на первом этаже московского бизнес-центра.

Инвестиционная компания O1 Properties и сеть японских ресторанов «Марукамэ» подписали долгосрочный договор аренды торгового помещения в бизнес-центре класса «А» White Stone, сообщает пресс-служба O1 Properties.

Брокером сделки выступила компания  Finance Project.

Ресторан «Марукамэ» займет 369 кв. м на первом этаже бизнес-центра и откроет свои двери для посетителей уже в июле 2016 г. Эта шестая точка японской сети в Москве, как и ранее открывшиеся заведения, будет представлять собой ресторан формата открытой кухни. Первый ресторан Marugame Seimen открылся в Москве в феврале 2013 г. на Пятницкой улице. В настоящий момент компания также представлена в таких странах, как США, Китай и Тайланд.

White Stone - одно из знаковых офисных зданий в центре Москвы, построенное по проекту архитектурного бюро Ostozhenka, Aedas в 2005 г. Бизнес-центр общей площадью 39 681 кв. м расположен в непосредственной близости от станции метро «Белорусская» и Белорусского вокзала. Среди якорных арендаторов – крупные российские и международные компании – «Славнефть», Bacardi, LG Electronics, Weatherford и другие.  



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Бизнес-центр класса A

White Stone

Поделиться

Материалы по теме

События

Бизнес-центр «Лесная Плаза» переименован в White Stone

Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о переименовании принадлежащего ей бизнес-центра «Лесная Плаза» в рамках комплексного ребрендинга здания.
03.09
Игроки рынка

FMC Technologies выбрала White Stone

FMC Technologies арендовала более 1 тыс. кв. м в бизнес-центре White Stone.
07.04
Сделка

O1 приобрела бизнес-центр

Компания оплатила сделку своими акциями.
30.07
39499

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre