Бизнес-центр «Лесная Плаза» переименован в White Stone

Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о переименовании принадлежащего ей бизнес-центра «Лесная Плаза» в рамках комплексного ребрендинга здания.

Новое название бизнес-центра – White Stone – отражает, с одной стороны, близость здания к сложившемуся деловому району, созданному бизнес-центрами «Белая Площадь» и «Белые Сады», а с другой – подчеркивает современность архитектуры и дизайна бизнес-центра.

В начале 2014 года были завершены работы по редизайну лобби  бизнес-центра White Stone. Новый интерьер общих зон, разработанный архитектурным бюро Aedas, стал более легким и воздушным за счет использования в отделке натуральных материалов светлых пастельных оттенков. Центральным элементом лобби стала стойка ресепшен с вертикальной стеной, выполненной из светлого камня. 

Основное пространство было разграничено на функциональные зоны для отдыха, встречи и ожидания гостей. Помимо реконструкции общих зон были произведены работы по улучшению работы лифтов и закончены работы по ремонту подземного паркинга на уровне –2-го этажа.



иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса A

White Stone

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Goldman Sachs увеличил свою долю в компании O1 Properties до 12%

Американский инвестиционный банк приобрел еще 6% акций девелоперской компании O1 Properties.

29.08
Игроки рынка

O1 Properties может купить комплекс «Аврора бизнес парк»

Структуры Бориса Минца ведут переговоры о приобретении комплекса площадью примерно 90 тыс. кв. м в центре Москвы. 
31.07
Игроки рынка

O1 Properties выбрал архитектора для нового БЦ

Инвестиционная компания О1 Properties и архитектурное бюро JAHN(США) подписали соглашение  на разработку архитектурной концепции нового бизнес-центра класса А.

03.04
Переговоры

O1 Properties купит бизнес-центр Diamond Hall

Комплекс оценивается в $220 – 235 млн.

20.11
Переговоры

«Лесная Плаза» продается

Компания 01 Properrties, принадлежащая Борису Минцу, станет новым владельцем бизнес-центра «Лесная Плаза» в районе станции метро «Белорусская».

08.11
33271

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre