«Волма» арендовала новый склад в Петербурге

Площадь складского помещения составляет 960 кв. м.

Компания «Волма», являющаяся одним из крупнейших производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов, арендовала склад общей площадью 960 кв. м на Мельничной улице в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба агентства «SPB4RENT», выступившего брокером сделки по аренде помещения.

По словам представителя агентства - специалиста индустриальной недвижимости Евгении Федиенко -  основным критерием при поиске складского помещения компанией «Волма» было наличие действующей ж/д ветки, авто- и ж/д пандусов.  



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Боровичи» арендовали склад

Площадь нового склада мебельной компании составила 800 кв. м.

08.06
Проект

До конца года в Подмосковье построят вертолетный склад

Складской комплекс «Шереметьево» площадью 5 тыс. кв. м станет крупнейшим складом запасных частей для вертолетной техники в России.

19.05
Проект

X5 Retail Group купила склад на Урале

Строительством складского помещения класса «А+» займется «ПНК Групп».

03.06
39714

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre