Alibaba откроет логоцентр в Таллине

Столица Эстонии станет удобным центром для доставки заказов в Испанию и Россию.

2796

Китайский интернет-ритейлер Alibaba планирует открыть логоцентр в аэропорту Таллина, сообщает «Интерфакс».

Основными потребителями продукции ресурса являются Россия и Испания, поэтому место расположения логоцентра в Эстонии должно существенно облегчить процесс доставки заказов. В планы компании входит расширить список своих клиентов до 2 млрд человек и сократить сроки доставки до 72 часов.

Логоцентр в Таллине будет строиться в сотрудничестве с государственной логистической компанией Eesti Post («Почта Эстонии»).


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Alibaba построит город в Южной Корее

Проект может помочь корейскому городу Инчхон привлечь больше туристов. 
14.01
Игроки рынка

Китайский Alibaba идет на биржу

Крупнейший китайский интернет-холдинг Alibaba Group намерен в 2013 г. провести публичное размещение своих акций на бирже в Гонконге, в ходе которого может привлечь $3–4 млрд. Стоимость компании в ходе IPO может достичь $80 млрд, сообщает «Коммерсантъ».
В мире

В Таллинне откроется первый прибалтийский Hilton

Отель на 202 номера расположился в историческом центре города.

17.05
39746

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre