10
дни
10
часы

Юлмарт станет первым резидентом «Аэрополиса»

Специальная экономическая зона организована в Санкт-Петербурге, вблизи от аэропорта «Пулково-2».

17 июня на юбилейном Петербургском международном экономическом форуме состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между Санкт-Петербургом, интернет-компанией Юлмарт и ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

В рамках будущего проекта Юлмарт станет одним из первых целевых резидентов специальной экономической зоны «Аэрополис», которая будет создана вблизи аэропорта «Пулково-2». В качестве резидента компания будет иметь льготный доступ к сервисам по поддержке международной и межрегиональной торговли, а также возможность воспользоваться рядом дополнительных стимулов, таких как упрощенный визовый режим, субсидии на экспортные расходы, льготы по налогу на прибыль организаций. 

Общая концепция специальной зоны «Аэрополис» предполагает строительство офисных площадей, фулфилмент-центра электронной торговой площадки, вспомогательной логистической инфраструктуры для дистрибуторов, конгресс-центра, а также гостиницы на 50-100 номеров. Срок реализации проекта – с 2016 по 2020 год.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Юлмарт создаст логистический комплекс в Петербурге

Инвестиции в проект составят порядка 30 млрд руб.

17.06
Проект

Юлмарт создает сеть e-commerce центров

До конца года будет открыто порядка 30 Ulmart Store по франшизе.

08.06
Проект

Власти Петербурга дали добро на строительство распределительного центра «Юлмарт»

Условием возведения распределительного центра стало документальное подтверждение выхода компании из оффшора.

18.01
39844

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre