Knight Frank поучаствовал в крупной арендной сделке

Ipsos Comcon занял 4,5 тыс кв м в БЦ «Красносельский».

Компания Knight Frank выступила консультантом одной из крупнейших сделок в сегменте офисной аренды за первую половину 2016 г.,  сообщает пресс-служба компании.

Международная исследовательская компания  Ipsos Comcon арендовала 4,5 тыс. кв. м офисных площадей в бизнес-центре «Красносельский».

В БЦ «Красносельский» консолидируются два офиса компании Ipsos Comcon, образованной в начале 2016 года в результате объединения двух крупных исследовательских агентств на российском рынке – Ipsos и Synovate Comcon.  Ipsos Comcon входит в состав международной компании Ipsos Group, которая занимает 3 место в мире по объему проводимых маркетинговых исследований и имеет офисы в 87 странах мира. В России Ipsos Comcon входит в тройку крупнейших игроков на рынке маркетинговых исследований.

Бизнес-центр «Красносельский» общей площадью более 30 тыс. кв. м  – это современный, динамично развивающийся комплекс, расположенный в центральном районе Москвы, недалеко от крупнейшей транспортной магистрали города – Третьего транспортного кольца. БЦ «Красносельский» оснащен современными инженерными системами, оборудован подземной парковкой.

Дмитрий Шульгин, Генеральный директор Ipsos Comcon, прокомментировал: «Для нас этот переезд очень символичен, так как это объединение двух наших команд в едином офисном пространстве. Хочу поблагодарить Knight Frank за помощь в решении непростой задачи поиска нашего нового дома. Мы спроектировали пространство так, чтобы сотрудникам было комфортно находиться в нем каждый день, и чтобы клиенты с удовольствием приходили к нам в гости».

Мария Зимина, директор по работе с арендаторами департамента офисной недвижимости, Knight Frank, отметила: «От лица компании Knight Frank мы хотели бы поблагодарить всех участников проекта за терпение, стойкость и энтузиазм. Мы уверены, что в новом офисе объединенную компанию Ipsos и Synovate Comcon ждут большие успехи и прекрасное будущее».

Андрей Гущин, коммерческий директор, УК «Большой Город», отметил: «Сделка была сложной, многогранной и достаточно сильно растянутой во времени, что было связано с процессом слияния структур арендатора. Но, как говорится, трудности закаляют, и мы уверены, что Ipsos Comcon обрёл свой новый «дом» на долгие  годы, а сам процесс проведения сделки только укрепил отношения между сторонами, показав их надёжность и подтвердив объективность принятых решений».






иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ГК ITE расширилась в БЦ «Красносельский»

Площадь арендуемых компанией помещений увеличилась до 2,6 тыс. кв. м.
27.10
Назначения

Knight Frank создает новый департамент

Департамент консалтинга и аналитики возглавят Ольга Ясько и Ольга Широкова.

21.06
Назначения

Knight Frank усиливает команду

Компания Knight Frank сообщает о новом назначении в департаменте офисной недвижимости.
14.12
39901

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre