Knight Frank создает новый департамент

Департамент консалтинга и аналитики возглавят Ольга Ясько и Ольга Широкова.

Департамент консалтинга и аналитики Knight Frank, созданый в результате объединения двух ключевых департаментов компании (департамента консалтинга и департамента аналитики) возглавят Ольга Ясько и Ольга Широкова, сообщает пресс-служба компании.

В новой должности Ольга Ясько будет отвечать за аналитический блок и консалтинговые проекты в области коммерческой недвижимости. Опыт работы Ольги на рынке недвижимости составляет 12 лет. С 2004 по 2011 г. она отвечала за аналитическое направление в компании Colliers International, сначала в качестве аналитика рынка торговой недвижимости, а с 2007 г. в качестве директора департамента аналитики. В 2011 г. Ольга присоединилась к компании Knight Frank в качестве регионального директора департамента аналитики. Имеет многолетний опыт работы в сфере исследовательских проектов на рынках недвижимости Москвы и регионов России.

Ольга Широкова присоединяется к команде Knight Frank в должности директора департамента консалтинга и аналитики. В сферу ее ответственности входит генерация бизнеса и стратегическое развитие департамента, а также реализация проектов в сфере жилой и курортно-рекреационной недвижимости. Опыт работы Ольги Широковой на рынке консалтинга в сфере недвижимости составляет более 10 лет. До присоединения к команде Knight Frank Ольга и на протяжении 7 лет руководила департаментом консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, который создала. Позже работала директором по развитию в компании State Development и директором по маркетингу компании «А101 Девелопмент». За годы работы было реализовано более 200 проектов жилой, коммерческой и курортно-рекреационной недвижимости в Московском регионе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Сочи, Ярославле), а также в Казахстане и Белоруссии.

Сергей Гипш, управляющий партнер Knight Frank, отметил: «Департамент консалтинга и аналитики – это стратегически важный для развития компании элемент. Я очень рад, что этот департамент усилит сразу два ключевых игрока: Ольга Ясько и Ольга Широкова являются специалистами высочайшего уровня, признанными экспертами рынка недвижимости. Уверен, компетентность, профессионализм и командная работа позволят повысить уровень и расширить спектр услуг, оказываемых как департаментом консалтинга и аналитики, так и другими департаментами компании Knight Frank».  



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Широкова Ольга

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Кадровые перестановки в Knight Frank St Petersburg

На должность заместителя генерального директора назначен Михаил Тюнин.

07.04
Назначения

Ключевое назначение в департаменте профессиональных услуг Knight Frank

Руководителем отдела консалтинга департамента назначена Юлия Пронина.

11.02
Назначения

Knight Frank усиливает департамент торговой недвижимости

Теперь департамент будет возглавлять Александр Обуховский.

27.01
39878

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre