ОПИН ввела в эксплуатацию вторую очередь ЖК VESNA

Общая площадь проекта в Апрелевке составит 350 тыс. кв. м.

В подмосковном городе Апрелевка торжественно ввели в эксплуатацию первый этап второй очереди ЖК VESNA (9, 10, 11 и 12 корп.), сообщает пресс-служба компании ОПИН, выступающей девелопером проекта.

Жилая площадь сданных квартир 2-ой очереди составляет около 60 тыс. кв. м. Полтора года назад ОПИН ввел в эксплуатацию первую очередь, теперь в проекте уже 8 жилых готовых корпусов, построен детский сад, дан старт проекту строительства муниципальной школы.

Строительство комплекса VESNA общей площадью 350 тыс. кв. м более чем на 4 тыс. квартир ОПИН начала летом 2012 г. Инфраструктура проекта – муниципальная школа, два детских сада, торговый центр, спортивный комплекс, паркинг, благоустройство.

В настоящий момент в ЖК VESNA идет активное строительство еще четырех корпусов. Клиенты ОПИН могут выбрать как готовые квартиры в проекте, так и в строящихся корпусах.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

ОПИН

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ОПИН рвется на стадион

ОПИН Михаила Прохорова не хочет ждать, когда московские власти приступят к разработке проекта планировки территории стадиона имени Эдуарда Стрельцова у ЗИЛа на юге столицы.
25.03
Игроки рынка

ОПИН построит индустриальный парк в Подмосковье

Девелопер жилой недвижимости ОПИН намерен выйти на складской рынок.

15.12
Проект

ОПИН приведет в порядок стадион имени Стрельцова

Девелоперская компания ОПИН планирует вложить порядка $150 млн в реконструкцию стадиона имени Эдуарда Стрельцова.
25.11
39951

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre