Colliers договорилась о Joki-Joya в «РИГА МОЛЛ»

Семейный парк активного отдыха займет в новом торговом центре 1,86 тыс. кв. м.

ТРК «РИГА МОЛЛ» (открытие которого намечено на III-й квартал 2016 г) подписал контракт с известной сетью «Семейные парки активного отдыха Joki-Joya». Площадь Joki-Joya в ТРК «РИГА МОЛЛ» составит 1 860 кв м. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International : «Семейный парк активного отдыха Joki-Joya уже успешно функционирует в Санкт-Петербурге, где работают четыре комплекса и в ближайшее время начнет свою работу еще несколько. Учитывая успех сети в Северной столице и ее новизну для рынка Москвы, нам было важно привести такого арендатора в ТРК «РИГА МОЛЛ», идеология которого состоит в том, чтобы собрать под своей крышей только уникальных, современных и инновационных арендаторов».

Юрий Тюменцев, Генеральный директор ЗАО «РИГА МОЛЛ: «Детского парка такого масштаба, с таким комплексным охватом развлечений, ориентированных именно на семейный отдых, еще не было не только на Новой Риге, но и в Московской области. Мы уверены, что, открывая комплекс Joki-Joya в «РИГА МОЛЛ» мы обеспечим качественными и безопасными развлечениями не только ближний пояс Запада московской области, но ближайшие районы Москвы».

Эдуард Погонченко, Директор по развитию сети семейных парков активного отдыха Joki-Joya: «Главными нашим достоинством мы, безусловно, считаем продуманность комплекса во всех мелочах с детско-игровой точки зрения, одновременно комфортной и для родителей, а также, с точки зрения травматической безопасности. Мы успешно функционируем в Санкт-Петербурге; в Москве наши пилотные проекты только начинают функционировать; ниша Семейных парков активного отдыха пока пуста; мы будем ее заполнять через крупные ТРЦ с хорошей локацией».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers усиливает команду департамента складского направления

Заместителем директора департамента по развитию складского и индустриального направления назначена Екатерина Березовская.

09.06
Рейтинг

Анна Никандрова из Colliers победила в конкурсе EY«Деловые женщины»

Партнеру Colliers International достался приз в номинации «Консалтинг».

08.06
Проект

Colliers выходит на московский рынок жилья

Компания планирует реализовывать около 1 млн кв м премиального жилья ежегодно.

31.05
39972

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre