Анна Никандрова из Colliers победила в конкурсе EY«Деловые женщины»

Партнеру Colliers International достался приз в номинации «Консалтинг».

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России, победила в номинации «Консалтинг» в конкурсе «Деловые женщины 2016», организованном компанией EY. Конкурс «Деловые женщины» в России проводится с 2013 г. и направлен на поддержку женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин.

Анна Никандрова начала карьеру в сфере недвижимости в 2002 г. К команде Colliers International Анна присоединилась в 2004 г. и прошла путь от руководителя ритейл-департамента в Санкт-Петербурге до партнера компании в России. За время своей работы Анна вывела компанию на лидирующие позиции в северо-западном регионе России в сфере консалтинга торговой недвижимости, существенно увеличила портфель проектов в Москве, среди которых «ВТБ Арена Парк», Columbus, «Рига Молл» и «Мозаика», а также расширила географию ритейл-проектов компании до 8 тыс. км от Мурманска до Улан-Удэ.

Анна сотрудничает с ведущими федеральными и международными девелоперами, среди ее ключевых партнеров ВТБ, МИРС, FortGroup,Enka,«Рига Молл», ГК «Ташир», Stockmann, SRV, CrocusGroup, DorindaInvest, Hines, LotusHolding, OST, SIIC, Titan и т.д. Под руководством Анны в компании Colliers создана крупнейшая на российском рынке команда брокеров, которая ежегодно на протяжении последних 3 лет открывает не менее 5 торговых проектов в России.

Конкурс «Деловые женщины» организуется компанией EY в рамках глобальной инициативы по поддержке женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин. В этом году участие в конкурсе EY «Деловые женщины 2016» приняли более 60 женщин из 11 регионов России. Победительниц конкурса «Деловые женщины» определило независимое жюри, состоящее из успешных предпринимателей, инвесторов, независимых экспертов, известных представителей деловых и научных кругов. 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Colliers укрепляется в регионе EMEA

Компания закрыла сделку по покупке голландской WPM Groep NV.

26.02
Назначения

Вера Зименкова – новое назначение в Colliers

Colliers International нашла специалиста на должность регионального директора департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости.

28.03
Проект

Colliers выходит на московский рынок жилья

Компания планирует реализовывать около 1 млн кв м премиального жилья ежегодно.

31.05
39708

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre