10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Colliers укрепляется в регионе EMEA

Компания закрыла сделку по покупке голландской WPM Groep NV.

Colliers International Group Inc. приобрела WPM Groep NV, ведущую голландскую компанию в сфере управления недвижимостью и активами, сообщает пресс-служба Colliers International.

WPM, основанная в 1987 г., предоставляет различные услуги для собственников и арендаторов высококлассных объектов во всех секторах коммерческой недвижимости: оценка, корпоративные решения, гостиницы, рынки капитала, офисы, ритейл.

WPM пройдет процедуру ребрендинга и будет работать под брендом Colliers International. Яп ван Рин продолжит работу в качестве генерального директора Colliers International в Нидерландах, а Рональд Мааскант станет генеральным директором объединенного предприятия, а также войдет в местный совет директоров. Руд Бума, Джуст Вуйс и Рональд Мааскант также станут партнерами Colliers International Нидерланды. Питер Аффуртит и Гер Дингс, собственники WPM, покинут свои позиции после завершения сделки. Дополнительные офисы компании находятся в Хертогенбоcе, Ньювегейне, Амстердаме, Барендрехте и Апелдорне.

Это уже вторая сделка расширения бизнеса для Colliers в регионе EMEA с начала 2016 г. - в январе компания приобрела Hatton Real Estate в Великобритании, одного из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости Лондона.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Colliers отчитался за 2015 год

Выручка международной консалтинговой компании в прошлом году составила 1,72 млрд долл.

11.02
В мире

Colliers International расширяет свой бизнес в Великобритании

Компания приобрела одного из ведущих игроков в области коммерческой недвижимости в центральном Лондоне.

13.01
В мире

Colliers расширился во Флориде

Компания приобрела ведущего игрока в сфере управления имуществом Pointe Group Advisors.
14.08
38513

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre