Colliers International расширяет свой бизнес в Великобритании

Компания приобрела одного из ведущих игроков в области коммерческой недвижимости в центральном Лондоне.

Международная консалтинговая компания Colliers International Group Inc. приобрела Hatton Real Estate Limited («Hatton»), одного из ведущих игроков в сфере коммерческой недвижимости в Лондоне. Приобретение Hatton, деятельность которой сконцентрирована в центральных районах Лондона, позволит Colliers усилить позиции на рынке инвестиционного консалтинга и в офисном сегменте в Великобритании, сообщает пресс-служба компании.

Hatton Real Estate была основана в 2010 г. Компания предоставляет услуги в сфере лизинга, инвестиционного консалтинга, девелопмента самым инновационным и успешным компаниям Великобритании. Hatton будет работать под брендом Colliers International и переедет в новый и более просторный офис в марте 2016 г.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Компания Colliers International увеличила выручку

Компания опубликовала финансовые итоги за III квартал 2015 г.
28.10
В мире

Colliers расширился во Флориде

Компания приобрела ведущего игрока в сфере управления имуществом Pointe Group Advisors.
14.08
В мире

Colliers купила IDB

Согласно условиям сделки, компания будет переименована в Colliers International.
13.07
37890

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre