Colliers International расширяет свой бизнес в Великобритании

Компания приобрела одного из ведущих игроков в области коммерческой недвижимости в центральном Лондоне.

Международная консалтинговая компания Colliers International Group Inc. приобрела Hatton Real Estate Limited («Hatton»), одного из ведущих игроков в сфере коммерческой недвижимости в Лондоне. Приобретение Hatton, деятельность которой сконцентрирована в центральных районах Лондона, позволит Colliers усилить позиции на рынке инвестиционного консалтинга и в офисном сегменте в Великобритании, сообщает пресс-служба компании.

Hatton Real Estate была основана в 2010 г. Компания предоставляет услуги в сфере лизинга, инвестиционного консалтинга, девелопмента самым инновационным и успешным компаниям Великобритании. Hatton будет работать под брендом Colliers International и переедет в новый и более просторный офис в марте 2016 г.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Компания Colliers International увеличила выручку

Компания опубликовала финансовые итоги за III квартал 2015 г.
28.10
В мире

Colliers расширился во Флориде

Компания приобрела ведущего игрока в сфере управления имуществом Pointe Group Advisors.
14.08
В мире

Colliers купила IDB

Согласно условиям сделки, компания будет переименована в Colliers International.
13.07
37890

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre