Вера Зименкова – новое назначение в Colliers

Colliers International нашла специалиста на должность регионального директора департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости.

Вера Зименкова, ранее занимавшая должность директора департамента по работе с корпоративными клиентами, теперь возглавит еще и подразделение офисной недвижимости Colliers в России. Под ее руководством сотрудники департаментов будут оказывать полный комплекс услуг, включая разработку стратегий по недвижимости, анализ существующего портфеля, поиск оптимального решения по недвижимости в рамках целей бизнеса арендаторов/покупателей и многое другое, сообщает пресс-служба компании.

Вера Зименкова обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере коммерческой недвижимости. С 2002 г. она работала в Cushman & Wakefield, а в 2011 г. присоединилась к команде Colliers International.

В течение своей карьеры Вера Зименкова успешно реализовала множество проектов – объем совершенных ею сделок оценивается более чем в 350 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Зименкова Вера

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Кадровые перестановки в Colliers International

Кадровые изменения в топ-менеджменте последовали за отставкой текущего главы Colliers International Group Inc Дугласа Фрая.
02.07
Назначения

Ключевое назначение в Colliers International

Николай Казанский вошел в Совет директоров Colliers International EMEA.
05.08
38867

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre