Вера Зименкова – новое назначение в Colliers

Colliers International нашла специалиста на должность регионального директора департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости.

Вера Зименкова, ранее занимавшая должность директора департамента по работе с корпоративными клиентами, теперь возглавит еще и подразделение офисной недвижимости Colliers в России. Под ее руководством сотрудники департаментов будут оказывать полный комплекс услуг, включая разработку стратегий по недвижимости, анализ существующего портфеля, поиск оптимального решения по недвижимости в рамках целей бизнеса арендаторов/покупателей и многое другое, сообщает пресс-служба компании.

Вера Зименкова обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере коммерческой недвижимости. С 2002 г. она работала в Cushman & Wakefield, а в 2011 г. присоединилась к команде Colliers International.

В течение своей карьеры Вера Зименкова успешно реализовала множество проектов – объем совершенных ею сделок оценивается более чем в 350 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Зименкова Вера

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Кадровые перестановки в Colliers International

Кадровые изменения в топ-менеджменте последовали за отставкой текущего главы Colliers International Group Inc Дугласа Фрая.
02.07
Назначения

Ключевое назначение в Colliers International

Николай Казанский вошел в Совет директоров Colliers International EMEA.
05.08
38867

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre