Ключевое назначение в Colliers International

Николай Казанский вошел в Совет директоров Colliers International EMEA.

Colliers International Group Inc. сообщает о том, что Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России, вошел в Совет директоров Colliers в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Казанский присоединился к петербургскому офису Colliers в 2003 г. Сменив 10 различных позиций, в 2013 г. был назначен генеральным директором Colliers International в России. В 2014 г. стал управляющим партнером российского офиса. Николай выстроил успешную стратегию развития компании, создал сильную управленческую команду и способствовал активной интеграции операций российского представительства с глобальными офисами Colliers.

Под руководством Казанского Colliers в России неоднократно выигрывала различные награды, включая престижную премию в области коммерческой недвижимости CRE Awards, а Николай дважды побеждал в номинации «Персона года».

Colliers International открыла представительство в России в 1994 г. В офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге в настоящее время работает более 250 сотрудников.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначение в Colliers International

Олеся Дзюба возглавила департамент аналитики в России.
06.07
Назначения

Кадровые перестановки в Colliers International

Кадровые изменения в топ-менеджменте последовали за отставкой текущего главы Colliers International Group Inc Дугласа Фрая.
02.07
Назначения

Новое назначение в Colliers International

Игорь Темнышев возглавил департамент офисной недвижимости петербургского офиса международной консалтинговой компании Colliers International.
30.06
36347

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre