10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Roberto Botticelli» открылся в новокузнецкой «Планете»

Магазин итальянского бренда разместился на втором уровне ТРЦ.

В ТРЦ «Планета» распахнул двери перед первыми покупателями магазин обуви и кожгалантереи от итальянского бренда Roberto Botticelli, сообщает пресс-служба компании «РосЕвроДевелопмент».

Марка Roberto Botticelli была основана в 1946 г. В ТРЦ «Планета» магазин бренда расположился на втором уровне напротив магазина Reebok.

Торгово-развлекательный центр «Планета» в Новокузнецке - это первый тематический ТРЦ суперрегионального формата в Кемеровской области. Якорные арендаторы «Планеты»: гипермаркет «АШАН», «М.Видео», «Спортмастер Гипер», «Детский мир», развлекательный центр FancyFox и мультиплекс «Формула кино» с залом IMAX. Торговая галерея «Планеты» объединит свыше 180 магазинов, 20 ресторанов и кафе среди которых представлены впервые в Кемеровской области: H&M, группа Inditex, группа LPP S.A., а также Макдоналдс и многие другие.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В новокузнецкую «Планету» пришел «Atlantic»

Магазин швейцарских часов расположился на первом уровне ТРЦ.

24.06
Открытие

Новокузнецкая «Планета» пополнилась немецким брендом

Магазин Tom Tailor расположится на первом уровне ТРЦ. 

16.06
Открытие

ТРЦ «Планета» принял корейскую косметику

Корейский косметический бренд TONYMOLY расположился на первом уровне торгового центра.

17.05
40033

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre