Blackwood займется жильем бизнес и комфорт класса

Выход в новый для себя сегмент в компании объясняют изменившейся ситуацией на российском рынке.

 Агентство элитной недвижимости Blackwood выходит в новый для себя сегмент жилой недвижимости класса Бизнес и Комфорт, сообщает пресс-служба компании.

Кризис изменил ландшафт российского рынка недвижимости. Лидеры рынка меняют свои стратегии, в том числе открывая для себя новые ниши. За последнее время сегмент  класса Бизнес и Комфорт пополнился за счет среднего топ - менеджмента из успешных зарубежных и российских компаний.  Возросло не только количество желающих приобрести жилье  в пределах от 300 до 500 тыс долл., но  и качество жилья, которое можно приобрести за эти деньги на рынке.

«Мы быстро меняемся вслед за рынком, следуя за актуальными потребительскими предпочтениями, - рассказала Татьяна Цебикова, Директор департамента городской недвижимости компании Blackwood. Многие платежеспособные клиенты приостановили активные операции с элитной недвижимостью, однако появились новые, которые в результате изменений в курсах валют готовы рассматривать жилье бизнес - класса. Устойчивые связи с застройщиками жилой недвижимости высокого класса и обширная клиентская база Blackwood, позволили нам в сжатые сроки выйти на рынок с новым предложением». 


иГРОКИ РЫНКА

Израиль пьет минеральные воды в Кисловодске

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

События

Blackwood - партнер ралли на Кубок «Звезда Столицы»

Также в организации ралли звезд примет участие команда Mercedes-AMG.
02.06
Назначения

В Blackwood произошла смена руководящего состава

Гендиректором и управляющим партнером консалтинговой компании назначена Мария Котова.

18.02
40050

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre