«Охта Молл» примет первый батутный парк Razgon в Петербурге

Инвестиции в открытие парка площадью 2 тыс. кв. м составят более 60 млн руб.

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл» концерна SRV заработает батутный парк Razgon. Оператор арендовал около 2 тыс. кв.м на четвертом этаже проекта.

Сеть Razgon работает с сентября 2015 года и включает три парка–в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. До конца года планируется запуск еще 12 новых батутных центров в Москве и Санкт-Петербурге. После открытия парка в «ОхтаМолле» сеть в Петербурге пополнится еще тремя центрами.

Оснащение батутных парков Razgon включает огромные ямы с поролоновыми кубами, трассу для хождения по тросу и исполнения трюков, игровые площадки для командных игр и многое другое. В «Охта Молле» впервые парк Razgon дополнят аттракционы виртуальной реальности самого последнего поколения, включающие десятки сценариев игр для одного и для компаний друзей. Парк также предложит гостям проведение праздников и развлекательных мероприятий для детей и взрослых. Инвестиции в открытие составят свыше 60 млн. рублей.

Елена Петрова, Директор по маркетингу сети батутных парков Razgon: «На пике популярности формата, сочетающего спорт и развлечения, очень важно создать свой уникальный стиль парка. Мы не предлагаем нашим гостям просто одну из множества представленных в Петербурге батутных арен, а приходим на рынок с эксклюзивом. Амортизирующие маты, которые производятся специально для парков Razgon, обеспечат мягкость приземления, батуты  OpenFrame с гигантской подушкой гарантируют новые ощущения даже для самых искушенных гостей батутного парка. Тематические вечеринки для молодежи, дневные мероприятия для детей и родителей, выступления креативных команд, конкурсы с подарками и спортивные чемпионаты, яркий стиль оформления с динамической свето-звуковой составляющей. Зона отдыха и кафе, шоу команда RazgonPRO, MC, DJ, студенческие среды   – всё это мы готовы предложить нашим новым друзьям в Санкт-Петербурге».

Наташа Борец, Директор отдела аренды SRV: «Компания SRVучитывает изменения в предпочтениях посетителей ТРЦ, и предлагает более 12 000 кв.м. для саморазвития, развлечения и спорта в«ОхтаМолле». Батутный парк Razgon – один из тех, кто позволит весело и спортивно провести время в нашем Центре, а его крупный формат даст возможность выбрать активность по вкусу и настроению. Это прекрасная задача – дарить людям чувство свободного полета! Батутные парки набирают популярность и постепенно становятся обязательной составляющей развлекательной зоны торгового комплекса».

«Охта Молл» откроется для покупателей 27 августа 2016 года и станет одним из крупнейших торговых центров Петербурга. Общая площадь «Охта Молла» составляет 148 тыс. кв. м, аредопригодная – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых расположатся паркинг и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместятся более 250 торговых представительств международных и российских брендов. 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Первый во Владивостоке батутный центр зашел в «Дружбу»

Батутный центр площадью 1,1 тыс. кв. м в ТРЦ станет крупнейшим на Дальнем Востоке.

28.01
Открытие

В ТРК «ЛЕТО» открылся батутный парк

Развлекательная зона включает в себя 10 детских и 10 взрослых спортивных батутов, фитнес студию, 2 поролоновые ямы и акробатическую дорожку.
22.06
Проект

Охта Lab откроется в Петербурге

Культурно-образовательное пространство займет более 1 тыс. кв. м в «Охта Молле».
06.07
40119

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre