В ТРК «ЛЕТО» открылся батутный парк

Развлекательная зона включает в себя 10 детских и 10 взрослых спортивных батутов, фитнес студию, 2 поролоновые ямы и акробатическую дорожку.

В торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» состоялось торжественное открытие «Батутного парка №1», который стал самым большим в Санкт-Петербурге. Девелопер и собственник комплекса – компания «Галс-Девелопмент», управляет объектом компания Colliers International. Общая площадь ТРК «ЛЕТО» составляет 116 тыс. кв. м.

Батутный парк расположен на втором этаже комплекса и занимает площадь более 1 тыс. кв. м. Новая развлекательная зона включает в себя 10 детских и 10 взрослых спортивных батутов марки MaxAir, фитнес студию, 2 поролоновые ямы глубиной 2 м и акробатическую дорожку. Ежедневно парк может принимать 500 человек. Для юных посетителей оборудована игровая зона. Для посетителей будут проводиться тренировки и мастер-классы по гимнастике, акробатике, паркуру и т.д., сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент».

На территории комплекса «ЛЕТО» успешно работают разнообразные зоны развлечений, среди них ледовый каток MegaIce и детские развлекательные центры «Муравейник» и Crazy Park, «Трогательный зоопарк» и детский клуб «Дети-в-Лете».

В ближайшие три месяца комплексе состоится череда открытий новых зон для активного отдыха, среди них фитнес-клуб «Победа», «Луналэнд» и веревочный парк.

В торговом комплексе «ЛЕТО» расположено около 200 магазинов женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, косметики и парфюмерии, оптики, товаров для спорта и активного отдыха, ювелирных изделий, электроники и бытовой техники. Среди якорных арендаторов комплекса гипермаркет «АШАН», Media Markt, магазин спортивных товаров Decathlon и 9-ти зальный кинокомплекс «Люксор».

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. В этом году компания торжественно открыла самый большой в мире детский торговый комплекс – «Центральный Детский Магазин на Лубянке». Среди других объектов компании: бизнес-центр SkyLight, гостиничный комплекс «Пекин», бизнес-центр «Даниловский Форт», Курортный комплекс «Камелия» в Сочи и МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити».



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«ЛЕТО» подводит итоги

Посещаемость ТРК «ЛЕТО» выросла на 14%.
07.05
Игроки рынка

Decathlon расширяется в ТРК «ЛЕТО»

Площадь гипермаркета увеличится на 1,4 тыс. кв. м.
10.06
Игроки рынка

«Лента» придет в «Лето»

Осенью текущего года в уфимском торговом центре откроется магазин российского ритейлера площадью 6,5 тыс. кв. м.
22.05
35935

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre