S.A. Ricci нашла офис для Оргкомитета ЧМ-2018

«Россия 2018» заняла в бизнес-центре «Дом Парк культуры» более 4 тыс. кв. м.

Оргкомитет чемпионата мира по футболу «Россия 2018» арендовал 4,4 тыс. кв. м в БЦ «Дом Парк Культуры», сообщает пресс-служба компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки.

Договор аренды заключен на 3 года.

«Данную сделку можно отнести к разряду знаковых сделок 2016г., проведенных S.A. Ricci. Мы рады и горды тем, что внесли свой скромный вклад в подготовку ЧМ-2018, - комментирует Алексей Богданов, управляющий партнер S.A. Ricci.  – Нашим консультантам пришлось решать достаточно сложную задачу поиска офиса площадью почти 5 тыс. кв. м в пределах Садового кольца. Несмотря на высокий уровень офисной вакантности в Москве, БЦ, расположенные в центре Москвы, не жалуются на дефицит арендаторов. Тем не менее мы справились со своей задачей, новое помещение идеально соответствует требованиям арендатора, обеспечивая удобное сообщение с головным офисом Оргкомитета «Россия-2018», расположенным в Лужниках».

«Дом Парк культуры» - бизнес-центр класса «А», расположенный на Садовом кольце, в Хамовническом районе столицы, по адресу Зубовский бульвар, дом 11А. В шаговой доступности от бизнес-центра находится станция метро «Парк Культуры», а в 700 метрах от здания начинается «Золотая миля».Здание общей площадью 7,5 тыс. кв. м состоит из 16 этажей, с четырех сторон бизнес-центра располагаются панорамные лифты. На территории бизнес-центра расположен двухуровневый подземный паркинг. В БЦ работают кафе, магазин, аптека и отделение банка. Оргкомитет чемпионата мира по футболу стал якорным арендатором БЦ «Дом Парк культуры».

 



иГРОКИ РЫНКА

S.A. Ricci

Богданов Алексей

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

S.A. Ricci выберет новый офис для EY в Москве

Международный лидер в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования планирует арендовать офисные помещения площадью не менее 20 тыс. кв. м.

07.07
Сделка

S.A. Ricci найдет офис для BCG

В обязанности компании войдет поиск нового помещения и заключение договора аренды. 

28.06
Сделка

S.A.Ricci займется продажей площадей в ЖК «Царская площадь»

В обязанности компании будет входить реализация квартир и апартаментов в жилом комплексе премиум-класса.
14.03
40174

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre